Name oder Profilbild ändern

Halte dein Todoist-Konto auf dem neuesten Stand, indem du deinen Namen oder dein Profilbild änderst. So geht's:

1. Klicke oben links auf dein Profilbild.
  2. Wähle Einstellungen.
  3. Wähle Konto verwalten. Die Einstellungen deines Todoist-Kontos werden jetzt in einem Browser geöffnet und du kannst Folgendes tun:
  • Ändere deinen Namen, indem du deinen neuen Namen in das entsprechende Eingabefeld eingibst.
  • Ändere dein Profilbild, indem du auf Foto ändern klickst.
  • Entferne dein Profilbild, indem du auf Foto entfernen klickst.