Das Farbdesign (Theme) ändern

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Web
  • macOS
  • iOS
  • Android
  • Windows 10

Leg ein individuelles Farbdesign für dein Todoist-Konto fest, indem du aus den verschiedenen Free- und Pro-Optionen wählst:

Free-Themes

Todoist, Dunkel, Mondstein und Mandarine.

Pro-Themes

Grünkohl, Blaubeere, Lavendel und Himbeere.

So wählst du dein Theme aus:

1. Klicke oben links auf dein Profilbild.
  2. Wähle Einstellungen.
  3. Wähle Theme.
  4. Wähle das gewünschte Theme aus.
  5. Optional: Deaktiviere die Option Theme synchronisieren, um auf deinen Geräten unterschiedliche Themes zu verwenden, oder aktiviere diese Option, um das ausgewählte Theme auf allen deinen Geräten zu verwenden.
  6. Optional: Du kannst Todoist so einstellen, dass automatisch zum Dunkelmodus gewechselt wird, wenn du auf deinem Gerät den Dunkelmodus verwendest. Schalte einfach Automatischer Dunkelmodus ein.

Kleiner Tipp

Sobald du das Karma-Level Erleuchtung erreichst, wird ein neues geheimes Theme auf deinem Konto freigeschaltet.

Häufig gestellte Fragen

Nein. Auch wenn ein True Black Theme gegenüber unserem aktuellen Dunkelmodus etwas Energie einsparen würde, betrachten wir den Unterschied im Stromverbrauch als unbedeutend (0,3 % MW). Außerdem würde die Unterstützung eines True Black Themes ohne ein komplettes Redesign das Unterscheiden von visuellen Hierarchien und Tiefen erschweren.