Aufgaben zu den Schnellnotizen auf dem iPad hinzufügen

• Beginner
  • Pro
  • Business

• iOS

Achtung

Du kannst dieses Feature nur auf einem iPad mit iPadOS 15 oder höher verwenden. Auf macOS- oder iOS-Geräten ist es nicht verfügbar.

Wenn du gerne Notizen machst, möchtest du womöglich innerhalb einer Notiz eine Todoist-Aufgabe verlinken.

Die gute Nachricht ist, wenn du Todoist auf einem iPad installiert hast, kannst du in den Schnellnotizen Links zu deinen Todoist-Aufgaben hinzufügen!

1. Öffne Todoist auf deinem iPad und gehe zu dem Projekt, das die Aufgabe enthält, die du zu einer Schnellnotiz hinzufügen möchtest.
  2. Wische von der unteren rechten Ecke deines Bildschirms nach oben, um die App Schnellnotiz zu öffnen.
  3. Füge einen beliebigen Text hinzu, den du in deiner Notiz haben möchtest.
  4. Während Todoist im Hintergrund geöffnet ist, tippe auf die Aufgabe, die du zu deiner Notiz hinzufügen möchtest.
  5. Wähle Link hinzufügen +. Ein Link zu deiner Aufgabe wird nun zu deiner Notiz hinzugefügt.