Aufgaben per Sprachbefehl auf Apple Watch hinzufügen

• Beginner
  • Pro
  • Business

• iOS

Übertrage Aufgaben aus deinem Kopf auf deine To-do-Liste, indem du sie deiner Apple Watch diktierst.

1. Öffne die Todoist-App, indem du auf dem Zifferblatt deiner Apple Watch auf das Todoist-Logo tippst.
  2. Scrolle nach oben und tippe auf Aufgabe hinzufügen.
  3. Tippe unten rechts auf dem Display der Uhr auf das Mikrofon-Symbol.
  4. Diktiere die Aufgabeninformationen und tippe auf OK.
  5. Auf der nächsten Seite kannst du das zugehörige Projekt auswählen.
  6. Wenn du fertig bist, tippe auf Speichern.

Häufig gestellte Fragen

Nein, leider nicht. Deine Uhr muss sich für unsere watchOS-App in Reichweite deines iPhones befinden. Nur so lassen sich Informationen aktualisieren und Aufgaben erstellen/erledigen.