Füge eine gültige E-Mail-Adresse hinzu, wenn du dich mit Apple oder Facebook anmeldest

Plattformen

• Web
  • macOS
  • Windows 10

Wenn du dich bei Todoist mit einem Apple- oder Facebook-Konto registriert hast und dich entschieden hast, die damit verbundene E-Mail-Adresse nicht zu teilen, weisen wir automatisch eine eindeutige, aber ungültige @users.todoist.com-Adresse zu, um dein Todoist-Konto zu identifizieren. Du findest diese in den Kontoeinstellungen.

Dies bedeutet, dass du keine E-Mail-Benachrichtigungen über Updates in Todoist erhalten kannst. Wir werden dich auch nicht erreichen können, wenn du uns über das Help Center kontaktierst.

Um sicherzustellen, dass du keine wichtigen Informationen verpasst, aktualisiere dein Konto mit einer aktiven und gültigen E-Mail-Adresse. Du kannst dich weiterhin mit deinen Anmeldedaten von Google, Apple oder Facebook bei Todoist anmelden.

Schritt 1: Konto-Passwort hinzufügen

Wenn dein Todoist-Konto mit einer @users.todoist.com-Adresse verbunden ist, füge ein Passwort zu deinem Todoist-Konto hinzu:

1. Öffne einen Webbrowser.
  2. Melde dich in deinem Todoist-Konto an: https://todoist.com/auth/login
  3. Klicke auf dein Profilbild.
  4. Wähle Einstellungen > Konto.
  5. Klicke auf Passwort hinzufügen.
  6. Gib ein 10–15 Zeichen starkes Passwort für dein Konto ein. Dadurch stellst du sicher, dass dein Passwort den Sicherheitsmaßnahmen von Todoist entspricht.

Schritt 2: E-Mail-Adresse ändern

Nachdem du erfolgreich ein Passwort zu deinem Todoist-Konto hinzugefügt hast, ändere deine Todoist-E-Mail-Adresse und ersetze sie durch eine aktive und gültige E-Mail-Adresse.

Hinweis

Wenn du die Zwei-Faktor-Authentifizierung in Todoist aktiviert hast, benötigst du einen Einmal-Zugangscode aus deiner ausgewählten Authentifizierungs-App, um deine E-Mail-Adresse zu ändern.

Hilfe erhalten

Wenn du Probleme hast, die ungültige @users.todoist.com-Adresse in Todoist zu ersetzen, kontaktiere uns.