Todoist-Widget zum Android-Sperrbildschirm hinzufügen

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Android

Du kannst deinem Sperrbildschirm ein Todoist-Widget hinzufügen. So siehst du deine anstehenden Aufgaben auf einen Blick und kannst neue Aufgaben hinzufügen, ohne dein Gerät entsperren zu müssen. So geht's:

Hinweis

Seit Android Lollipop werden Sperrbildschirm-Widgets nicht mehr unterstützt. Aus diesem Grund funktioniert dieses Feature nur mit älteren Versionen (vor 5.0).

1. Wische im Hochformat über den oberen Rand des Bildschirms, bis du das Plus-Symbol siehst. Wische im Querformat von links nach rechts.
  2. Tippe auf das Plus-Symbol. Gib eventuell deine PIN, dein Muster oder dein Passwort ein. Eine Reihe verfügbarer Widgets wird angezeigt.
  3. Tippe auf ein Todoist-Widget, um es hinzuzufügen.