Primeiros passos com o Todoist Business para administradores

Disponível para

• Business

Cargo na equipe

• Administrador

Como administrador, você pode adicionar e remover colaboradores, alterar as configurações da sua equipe e gerenciar seus pagamentos e faturas.

Assista ao vídeo abaixo para saber mais sobre o quanto o Todoist Business pode ajudar você e sua equipe.

Dica rápida

Se você ainda não possui uma conta Business, pode facilmente converter sua conta pessoal atual em uma conta Business sem perder nenhuma das suas tarefas ou projetos atuais.

Convide novos usuários

1. Da web, do MacOS ou dos aplicativos Windows, abra a aba Usuários no lado esquerdo do console de administração.
  2. Clique no link Convidar usuários abaixo do nome da sua equipe, na parte superior da tela.
  3. Digite os endereços de e-mail das pessoas que você gostaria de convidar.
  4. Ao terminar, clique no botão Enviar convites.

Quando os convites forem enviados, os nomes dos membros da sua equipe irão aparecer com um destes dois status:

• Convidado – Uma conta de reserva é criada até que os usuários aceitem o convite.
  • Usuário – Usuários são aqueles que aceitaram o seu convite.

Gerencie usuários

Abra a aba Usuários no canto esquerdo do seu painel de controle para ver todos os usuários ativos e convidados em sua conta. Para buscar por qualquer usuário, simplesmente digite o nome dele(a) ou e-mail de contato no campo de busca no canto superior direito da tela.

Para redefinir a senha de um usuário, torne-o administrador ou remova um usuário, clique no ícone de engrenagem que fica à direita do nome do usuário e selecione a ação no menu suspenso.

Defina permissões de projetos compartilhados

Abra a aba Compartilhar no canto esquerdo do seu painel de controle para mudar ou definir as permissões de compartilhamento de projeto.

Você pode decidir:

• Se os membros da equipe podem compartilhar projetos com pessoas de fora da sua conta Business
  • Se os membros da equipe podem participar de projetos fora da sua conta Business

Gerencie sua conta e detalhes de pagamento

Abra a aba de Contas e Faturamento no lado direito do seu painel de controle. Daqui, você pode visualizar e atualizar seu plano atual e as informações de faturamento. Você também pode revisar seu Histórico de faturamento completo, incluindo todas as suas transações e respectivas faturas.

Nota

Você pode aplicar a isenção de IVA se seus pagamentos forem feitos em EUR, DKK, SEK ou GBP. Leia este artigo para saber mais.

Segurança e confiabilidade

O Todoist emprega uma equipe de operações de engenharia 24 horas por dia, 7 dias por semana, que mantém a proteção firewall atualizada, monitora a detecção de intrusos e faz auditorias de controle em múltiplos níveis. Toda a comunicação de/para os servidores do Todoist possui encriptação SSL com 128-bit. Nós nunca acessamos os dados de usuários e nunca repassamos essas informações para terceiros.

O Todoist está preparado para lidar com um volume extremamente alto de dados com um tempo médio de 99.99%. Sua conta do Todoist Business também cria backups automáticos diariamente, que podem ser restaurados a qualquer momento.

Você pode ler nossa política de segurança completa aqui.