Risoluzione dei problemi di connessione

• Web

Mentre cerchi di accedere all'app web di Todoist, potresti non riuscire a connetterti o visualizzare una pagina formattata in modo errato. Questo articolo illustra le possibili cause di questi problemi e le azioni suggerite per risolverli.

Problemi di connessione a Internet

A volte la connessione a Internet può essere instabile o avere problemi temporanei.

Verifica la connessione a Internet provando ad accedere ad altri siti web. Se non riesci ad accedere ad alcun sito web, contatta il tuo provider per richiedere assistenza. Se riesci ad accedere ad altri siti web, prova ad accedere nuovamente a Todoist o utilizza una connessione a Internet alternativa.

Problemi di cache e cookie del browser

A scopo di ottimizzazione, i browser memorizzano localmente alcuni contenuti dell'app web; questa operazione viene comunemente definita "caching". Gli elementi memorizzati nella cache in modo errato possono causare pagine mal formattate o impedire l'avvio dell'app web.

Elimina la cache e i cookie del browser, quindi prova a ricaricare la pagina. Leggi le istruzioni per il tuo browser tramite i link di seguito:

Conflitto tra estensioni o plugin del browser

Un'estensione o un plugin del browser potrebbe causare un conflitto con l'app web.

Disattiva le estensioni o i plugin del browser singolarmente, ricaricando ogni volta l'app web di Todoist per verificare se il problema è risolto. Se trovi un'estensione o un plugin che causa problemi, valuta la possibilità di rimuoverlo o aggiornarlo.

Interferenze del firewall o del software antivirus

Il firewall o il software antivirus potrebbero bloccare l'accesso all'app web di Todoist.

Disattiva temporaneamente il firewall o il software antivirus, quindi riprova ad accedere alla pagina web. Se il problema si risolve, considera la possibilità di aggiungere https://todoist.com come eccezione nelle impostazioni del firewall o del software antivirus.

Limitazioni di Internet e della rete

Se utilizzi una rete aziendale o accedi da un paese che può avere restrizioni su alcuni siti web, potrebbe essere impossibile accedere a Todoist.

Rete aziendale

Il reparto IT dell'azienda per cui lavori potrebbe aver impostato delle restrizioni sui siti web a cui è possibile accedere, e questo potrebbe significare che l'accesso a Todoist non è attualmente consentito.

Restrizioni per i paesi

Quando accedi a Todoist da un paese che ha restrizioni su alcuni siti web, puoi accedere a Todoist utilizzando un servizio di VPN.

Non riesci ancora a connetterti?

Seguendo i passaggi suggeriti per ogni motivo sopra indicato, dovresti essere in grado di risolvere i problemi più comuni. Se il problema persiste anche dopo aver provato tutti i passaggi, contattaci fornendo il maggior numero di informazioni possibile, tra cui:

• il browser in uso;
  • il sistema operativo in uso; e
  • il messaggio di errore esatto che stai vedendo, o uno screenshot della pagina mal formattata.