Iniziare a usare Business come amministratore

• Business

Ruolo nel team

• Amministratore

Attenzione

Questa guida è obsoleta e verrà presto aggiornata! Nel frattempo, dai un'occhiata ai seguenti link:

Come amministratore, puoi aggiungere e rimuovere i membri del team, modificare le impostazioni del team e gestire i pagamenti e le fatture.

Guarda il video qui sotto per scoprire come Todoist Business può aiutare il tuo team a lavorare in modo più organizzato, produttivo e rilassato.

Consiglio rapido

Se non hai ancora un account Business, puoi facilmente convertire il tuo account personale in un account Business senza perdere i tuoi progetti e le tue attività.

Invitare nuovi utenti

1. Dalle app web, macOS o Windows, apri la scheda Utenti sul lato sinistro del pannello amministratore.
  2. Clicca sul link Invita utenti in alto, sotto al nome del tuo team.
  3. Inserisci gli indirizzi email delle persone che vuoi invitare.
  4. Una volta fatto, clicca sul pulsante Invia inviti.

Una volta che gli inviti sono stati inviati, i membri del team avranno uno di questi due stati:

• Invitato: un account temporaneo viene creato finché l'utente non accetta l'invito.
  • Utente: l'utente ha accettato il tuo invito.

Gestire gli utenti

Apri la scheda Utenti a sinistra del tuo pannello amministratore per vedere gli utenti attivi e gli utenti invitati nel tuo account. Per cercare un utente, digita semplicemente il suo nome o il suo indirizzo email nel campo di ricerca in alto a destra.

Per reimpostare la password di un utente, renderlo amministratore o rimuoverlo, clicca sull'icona dell'ingranaggio a destra del nome dell'utente e seleziona l'azione corrispondente dal menu a tendina.

Impostare permessi per i progetti condivisi

Apri la scheda Condivisione a sinistra nel pannello amministratore per cambiare o impostare i permessi per i progetti condivisi.

Puoi decidere:

• Se i membri del team possono condividere i progetti con persone esterne al tuo account Business
  • Se i membri del team possono unirsi a progetti esterni al tuo account Business

Gestire il tuo account e i dati di fatturazione

Apri la scheda Account e fatturazione a sinistra nel pannello amministratore. Da qui puoi visualizzare e aggiornare il tuo piano attuale e i dati di fatturazione. Puoi anche rivedere lo storico di fatturazione che include tutte le tue transazioni e le relative fatture.

Nota

Puoi richiedere un'esenzione dall'IVA se i tuoi pagamenti sono effettuati in EUR, DKK, SEK o GBP. Visita questa pagina per scoprire di più.

Sicurezza e affidabilità

Todoist ha un team di ingegneri operativi 24 ore su 24, che mantengono sempre aggiornate le protezioni firewall, monitorano eventuali tentativi di intrusione e controllano gli accessi su più livelli. Tutte le comunicazioni con i server Todoist, sia in entrata che in uscita, sono protette da crittografia SSL con una chiave a 128 bit. Non accediamo mai ai dati degli utenti né passeremo mai tali informazioni a terze parti.

Todoist è pronto a gestire un volume di dati estremamente alto con un'affidabilità operativa media del 99.99%. Il tuo account Business crea anche backup giornalieri automatici che puoi ripristinare in qualsiasi momento.

Puoi leggere la nostra intera politica di sicurezza qui.