Die Schnelleingabe in Todoist individuell einrichten

• Web
  • macOS
  • Android

Pass das Schnelleingabe-Feature an deine Bedürfnisse und deinen Workflow an!

Du kannst Folgendes in deiner Schnelleingabe ändern:

• Wähle aus, welche Aufgabenaktionen angezeigt werden sollen (z. B. Prioritätsstufe, Beauftragte Person und Fälligkeitsdatum).
  • Ändere die Reihenfolge der Aufgabenaktionen.
  • Wähle aus, ob du die Namen der Aufgabenaktionen oder nur die Symbole anzeigen möchtest.

Kleiner Tipp

Du kannst weiterhin die Aufgabenaktionen auswählen, die du für deine Schnelleingabe deaktiviert hast, indem du auf das Dreipunkt-Symbol im Schnelleingabe-Feld klickst oder tippst.

Die Schnelleingabe individuell einrichten

1. Klicke oben links auf dein Profilbild.
  2. Wähle Einstellungen. Im Seitenmenü siehst du mehrere Optionen.
  3. Klicke auf Schnelleingabe.
  4. Wähle aus, welche Aufgabenaktionen du in der Schnelleingabe anzeigen möchtest, indem du auf das Plus-Symbol klickst, um die Aktion anzuzeigen, und auf das Minus-Symbol, um sie auszublenden.
  5. Verschiebe die Aufgabenaktionen per Drag-and-drop, um sie neu anzuordnen.
  6. Verwende den Schieberegler Aktionsnamen anzeigen, um die Aktionsnamen der Aufgabe ein- oder auszublenden.
  7. Klicke auf Aktualisieren, um die Änderungen zu speichern.

Häufig gestellte Fragen

Ja, die Einstellungen, die du für deine Schnelleingabe festlegst, werden auf allen Plattformen, auf denen du Todoist verwendest, synchronisiert.