Use a extensão de Exportação para o Google Sheets com o Todoist

Plataformas

• Web
  • Windows 10
  • Linux

Nota

A extensão Exportar para Planilhas Google não está disponível para equipes e espaços de trabalho ainda. Cadastre-se para receber e-mails do Todoist e descobrir quando ela estará disponível.

A extensão de exportação do Planilhas Google permite que você documente e faça relatórios do trabalho em progresso. Com esta extensão, você poderá exportar tarefas, incluindo datas de vencimento, prioridade de tarefa, data de criação, descrição, seção e responsável.

Configurando a extensão

1. Faça login em https://todoist.com ou nos aplicativos para desktop.
  2. Clique em seu avatar no canto superior esquerdo.
  3. Selecione Configurações.
  4. Clique em Integrações no menu lateral.
  5. Clique em Navegar na parte superior das configurações de integrações.
  6. Na lista de integrações disponíveis, selecione Exportar para Google Sheets.
  7. Clique em Adicionar.
  8. Clique em Confirmar.

Ao usar a extensão pela primeira vez, será solicitado o acesso em sua conta Google para para ler dados do aplicativo.

Usando a extensão

1. Em qualquer projeto no Todoist, clique no ícone dos três pontinhos no canto superior direito. Isto irá abrir o menu de projeto.
  2. Clique em Exportar para Google Sheets.
  3. Use as caixas de seleção para selecionar quais campos de tarefas (incluindo datas de vencimento, prioridade, data de criação, descrição, seção e responsável) você gostaria de exportar e se deseja incluir todas as tarefas concluídas.
  4. Clique em Exportar.

Nota

Tarefas recorrentes ativas serão consideradas como não concluídas por esta integração. Apenas após você escolher concluí-las para sempre elas serão exibidas como concluídas.

Remover a extensão

1. Clique em seu avatar no canto superior esquerdo.
  2. Selecione Integrações.
  3. Clique em Exportar para Google Sheets.
  4. Selecione Remover.
  5. Clique em Remover para confirmar.

Obter ajuda

Se você estiver com problemas para adicionar ou usar a extensão Exportar para Planilhas Google, entre em contato conosco.