Inscreva-se ou cancele o recebimento de e-mails Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

Verifique se você está apenas recebendo e-mails sobre os assuntos de seu interesse ao atualizar suas preferências de e-mail. Aqui estão os diferentes tipos de e-mails que você pode receber de nós:

• Resumo Diário: inclui estatísticas de produtividade e tarefas com vencimento hoje. Enviado todas as manhãs.
  • Novidades: novidades e atualizações fresquinhas da equipe do Todoist. Normalmente é enviado uma vez por mês.
  • Dicas e truques: dicas de produtividade. Normalmente enviado uma vez por mês.
  • Todoist Business: informações importantes sobre sua conta Todoist Business.
  • Alerta de novo login: receba uma notificação sempre que um novo aparelho fizer login em sua conta.

Nota

Para receber (ou parar de receber) e-mails sobre atividades em seus projetos compartilhados, atualize suas Configurações de notificações.

Alterar suas configurações de assinatura de e-mail

1. Clique em seu avatar no canto superior esquerdo.
  2. Clique em Configurações.
  3. Abra a aba Notificações .
  4. Role para baixo até E-mails Todoist.
  5. Use os botões próximos aos e-mails para selecionar aqueles que você gostaria de receber.
  6. Selecione Atualizar.

Cancelar a assinatura de todos os e-mails do Todoist

Para cancelar a assinatura de listas de e-mail do Todoist, clique em Cancelar inscrição na parte inferior de qualquer e-mail de marketing ou desative Atualizações de conta & e-mails nas configurações das notificações.

Obter ajuda

Se você ainda estiver recebendo e-mails de marketing do Todoist mesmo após clicar no link de cancelamento, entre em contato conosco.