Usare l'estensione Export to Google Sheets con Todoist

• Web
  • Windows 10
  • Linux

Nota

L'estensione Export to Google Sheets non è ancora disponibile per i team e gli spazi di lavoro. Iscriviti alle email di Todoist per sapere quando sarà disponibile per il tuo team.

L'estensione Export to Google Sheets ti consente di documentare e fare un resoconto sui progressi di lavoro. Con questa estensione, puoi esportare le attività in corso e completate, comprensive di date di scadenza, livello di priorità, data di creazione, descrizione, sezione e assegnatario.

Configurare l'estensione

1. Accedi a Todoist su https://todoist.com o sulle app desktop.
  2. Clicca sulla tua foto profilo in alto a sinistra.
  3. Seleziona Impostazioni.
  4. Clicca su Integrazioni nel menu laterale.
  5. Clicca su Sfoglia nella parte superiore delle impostazioni delle integrazioni.
  6. Nell'elenco delle integrazioni disponibili, seleziona Export to Google Sheets.
  7. Clicca su Aggiungi.
  8. Clicca su Conferma.

Quando esegui l'estensione per la prima volta, ti verrà richiesto di accedere al tuo account Google e di accedere in sola lettura ai dati dell'applicazione.

Usare l'estensione

1. Clicca sull' icona dei tre puntini in alto a destra di qualsiasi progetto su Todoist. Si aprirà il menu del progetto.
  2. Clicca su Export to Google Sheets.
  3. Utilizza le caselle di spunta per selezionare i campi dell'attività (tra cui data di scadenza, priorità, data di creazione, descrizione, sezione e assegnatario) da esportare e se includere tutte le attività completate.
  4. Clicca su Export.

Nota

Qualsiasi attività ricorrente attiva è considerata non completata da questa integrazione. Solo dopo aver scelto di completarla per sempre, verrà visualizzata come attività completata.

Rimuovere l'estensione

1. Clicca sulla tua foto profilo in alto a sinistra.
  2. Seleziona Integrazioni.
  3. Clicca su Export to Google Sheets.
  4. Seleziona Rimuovi.
  5. Clicca su Rimuovi per confermare.

Serve aiuto?

Se hai problemi con la configurazione o l'utilizzo dell'estensione Export to Google Sheets, contattaci.