Iscriverti o cancellarti dalle email di Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

Assicurati di ricevere email solo riguardo alle cose per te più importanti aggiornando le corrispondenti impostazioni. Questi sono i diversi tipi di email che puoi ricevere da Todoist:

• Riassunto giornaliero: include statistiche di produttività e le tue attività in scadenza oggi. Viene inviata ogni mattina.
  • Cosa c'è di nuovo: nuove funzioni e aggiornamenti da parte del team di Todoist. Inviata massimo una volta al mese.
  • Consigli e suggerimenti: consigli sulla produttività. Solitamente viene inviata una volta al mese.
  • Todoist Business: informazioni importanti sul tuo account Todoist Business.
  • Avviso di nuovo accesso: ricevi una notifica ogni volta che un nuovo dispositivo accede al tuo account.

Nota

Per ricevere (o smettere di ricevere) email sulle attività nei tuoi progetti condivisi, aggiorna le tue impostazioni di notifica.

Cambiare le impostazioni di iscrizione alle nostre email

1. Clicca sulla tua foto profilo in alto a sinistra.
  2. Clicca su Impostazioni.
  3. Apri la scheda Notifiche.
  4. Scorri fino a Email di Todoist.
  5. Attiva o disattiva tramite i bottoni le tipologie di email che vuoi o non vuoi ricevere.
  6. Seleziona Aggiorna.

Cancellarti dalle email di Todoist

Per non ricevere più alcuna email da Todoist, clicca sul pulsante Annulla l'iscrizione che trovi in fondo a qualsiasi email di marketing o disattiva l'opzione Email di aggiornamento e relative all'account nelle impostazioni delle notifiche.

Serve aiuto?

Se continui a ricevere email di marketing da Todoist anche dopo aver annullato l'iscrizione, contattaci.