Nominare qualcuno amministratore del tuo team Todoist Business

Disponibile per

• Beginner
  • Pro
  • Business

Piattaforme

• Web

Ruolo nel team

• Amministratore

Se vuoi nominare come amministratore uno dei tuoi membri del team Todoist Business, ecco come fare:

Nota

Devi essere l'amministratore del team per nominare qualcun altro amministratore.

1. Accedi al tuo account Todoist su https://todoist.com.
  2. Clicca sulla tua foto profilo in alto a sinistra.
  3. Seleziona Impostazioni.
  4. Trova il tuo team nella barra laterale di sinistra.
  5. Sotto il nome del team, clicca su Membri.
  6. Trova l'utente che vuoi nominare amministratore e clicca sul suo ruolo attuale a destra.
  7. Seleziona Amministratore.

Consiglio rapido

Fai in modo che il nuovo amministratore abbia tutte le informazioni per cominciare con la guida per Iniziare a usare Business come amministratore.

Modificare il ruolo di un amministratore

1. Accedi al tuo account Todoist su https://todoist.com.
  2. Clicca sulla tua foto profilo in alto a sinistra.
  3. Seleziona Impostazioni.
  4. Trova il tuo team nella barra laterale di sinistra.
  5. Sotto il nome del team, clicca su Membri.
  6. Trova l'amministratore.
  7. Clicca sul ruolo a destra del suo nome.
  8. Seleziona Membro.

Serve aiuto?

Se hai problemi a rendere qualcuno amministratore del tuo team Todoist o a cambiare il ruolo di un amministratore, contattaci.