Utiliser les modèles de Todoist

• Business
  • Starter
  • Pro

• Web
  • macOS
  • Android
  • Windows 10
  • Linux

Parcourez, recherchez et importez des modèles directement depuis Todoist.

Avec les modèles Todoist, optimisez l'ordre du jour de votre prochaine réunion, essayez une nouvelle méthode de productivité, planifiez vos cours et découvrez de nombreux autres workflows utiles.

Utiliser un modèle

1. Dans n'importe quel projet Todoist, cliquez sur l'icône des trois points en haut à droite ou cliquez sur le + pour ajouter un nouveau projet dans la barre latérale. Cela ouvre un menu.
  2. Cliquez sur Parcourir les modèles.
  3. Utilisez la barre de recherche pour rechercher un modèle spécifique ou faites défiler la liste des modèles.

1. Sélectionnez le modèle que vous souhaitez utiliser.
    2. Cliquez sur Copier dans Mes projets. Le modèle sera ajouté en tant que nouveau projet à votre espace Mes projets.

Créer un modèle à partir de votre projet

Pour créer un modèle à partir de vos propres projets, exportez le projet sous forme de lien ou de fichier CSV. Enregistrez ce lien ou ce fichier CSV dans un endroit sûr, au cas où il serait nécessaire.

Pour utiliser le modèle, importez-le dans un nouveau projet.

Obtenir de l'aide

Si vous rencontrez des problèmes pour utiliser des modèles dans Todoist, ou pour créer des modèles à partir de vos projets, contactez-nous.