S'abonner ou se désabonner des e-mails de Todoist

• Starter
  • Pro
  • Business

Ne recevez que les e-mails qui vous intéressent en modifiant vos paramètres d'abonnements aux e-mails. Voici les différents types d'e-mails que vous recevrez de notre part :

• Résumé quotidien : comprend des statistiques de productivité et les tâches dues aujourd'hui. Envoyé chaque matin.
  • Quoi de neuf : fonctionnalités et mises à jour de l'équipe de Todoist. Envoyé une fois par mois tout au plus.
  • Conseils et astuces : des astuces de productivité. Envoyé une fois par mois en général.
  • Todoist Business : des informations importantes sur votre compte Todoist Business.
  • Alerte de nouvelle connexion : recevez une notification chaque fois qu'un nouvel appareil se connecte à votre compte.

Note

Pour recevoir (ou arrêter de recevoir) des e-mails sur votre activité dans les projets partagés, modifiez vos paramètres de notification.

Modifier vos paramètres d'abonnements aux e-mails

1. Cliquez sur votre avatar en haut à gauche.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Ouvrez l'onglet Notifications.
  4. Allez jusqu'à E-mails de Todoist.
  5. Actionnez le bouton à côté des e- mails pour sélectionner ceux que vous souhaitez recevoir.
  6. Sélectionnez Modifier.

Se désinscrire des e-mails de Todoist

Pour vous désinscrire des listes d'e-mails de Todoist, cliquez sur le lien Se désinscrire en bas de chaque e-mail ou désactivez les e-mails du compte et de mise à jour dans les paramètres de notifications.

Obtenir de l'aide

Si vous continuez à recevoir des e-mails marketing de Todoist après avoir cliqué sur le lien de désinscription, contactez-nous.