Nommer quelqu'un administrateur de votre équipe Todoist Business

Disponible pour

• Starter
  • Pro
  • Business

Plateformes

• Web

Rôle dans l’équipe

• Administrateur

Voici comment nommer administrateur l'un des membres de votre équipe Todoist Business :

Note

Vous devez être l'administrateur de l'équipe pour nommer quelqu'un d'autre administrateur.

1. Connectez-vous à votre compte Todoist sur https://todoist.com.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut à gauche.
  3. Sélectionnez Paramètres.
  4. Trouvez votre équipe dans la barre latérale à gauche.
  5. Sous le nom de l'équipe, cliquez sur Membres.
  6. Trouvez l'utilisateur que vous souhaitez promouvoir au rôle administrateur et cliquez sur son rôle actuel à droite.
  7. Sélectionnez Administrateur.

Conseil rapide

Aidez votre nouvel administrateur à démarrer du bon pied grâce au guide de démarrage des administrateurs de Todoist Business.

Changer le rôle d'un administrateur

1. Connectez-vous à votre compte Todoist sur https://todoist.com.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut à gauche.
  3. Sélectionnez Paramètres.
  4. Trouvez votre équipe dans la barre latérale à gauche.
  5. Sous le nom de l'équipe, cliquez sur Membres.
  6. Trouvez l'administrateur.
  7. Cliquez sur le rôle à côté de son nom.
  8. Sélectionnez Membre.

Obtenir de l'aide

Si vous rencontrez des difficultés pour nommer quelqu'un administrateur de votre équipe Todoist ou modifier le rôle d'un administrateur, contactez-nous.