Changer les thèmes colorés

• Starter
  • Pro
  • Business

• Web
  • macOS
  • iOS
  • Android
  • Windows 10

Personnalisez l'apparence de Todoist en choisissant un thème coloré différent. Choisissez l'une des nombreuses options gratuites et Pro :

Thèmes gratuits

Todoist, Dark, Moonstone et Tangerine.

Thèmes Pro

Kale, Blueberry, Lavender et Raspberry.

Comment sélectionner votre thème :

1. Cliquez sur votre avatar en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Thème.
  4. Sélectionnez le thème que vous souhaitez utiliser.
  5. Facultatif : basculez l'option Synchroniser le thème sur OFF pour utiliser des thèmes différents sur vos différents appareils, ou sur ON pour utiliser le thème sélectionné sur tous vos appareils.
  6. Facultatif : vous pouvez régler Todoist pour basculer automatiquement sur le thème Sombre lorsque vous utilisez votre appareil en mode Sombre. Actionnez simplement le bouton Mode Sombre automatique.

Conseil rapide

Lorsque votre karma atteindra le niveau Éveillé, un nouveau thème mystère sera disponible sur votre compte.

FAQ

Non. Même si un thème noir permettrait d'économiser un peu de batterie par rapport à notre thème sombre actuel, nous ne considérons pas la différence de consommation d'énergie suffisamment importante (0,3% mW). De plus, sans une refonte complète, la prise en charge d'un véritable thème noir compliquerait la distinction entre la hiérarchie visuelle et la profondeur.