Suscríbete o cancela la suscripción a los emails de Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

Configura tu suscripción a los emails de Todoist para asegurarte de estar recibiendo mensajes solo sobre lo que consideras más importante. Estos son los diferentes tipos de emails que puedes recibir de nuestra parte:

• Resumen diario: Incluye estadísticas de productividad y tareas que venzan hoy. Se envía todas las mañanas.
  • Novedades: Emocionantes características y actualizaciones del equipo de Todoist. Se envía no más de una vez al mes.
  • Consejos y trucos: Consejos de productividad. Generalmente se envía una vez al mes.
  • Todoist Business: Información importante sobre la cuenta Todoist Business.
  • Alerta de ingreso nuevo: Recibe notificaciones cada vez que se inicie sesión en tu cuenta desde un dispositivo nuevo.

Nota

Para recibir (o dejar de recibir) emails sobre la actividad en tus proyectos compartidos, actualiza la Configuración de tus notificaciones.

Configura tu suscripción a emails

1. Haz clic en tu avatar en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Abre la pestaña Notificaciones.
  4. Desplázate hacia abajo hasta Emails de Todoist.
  5. Utiliza los interruptores junto a los diferentes tipos de correos para seleccionar los que le gustaría recibir.
  6. Selecciona Actualizar.

Cancela la suscripción a los emails de Todoist

Para cancelar la suscripción a las listas de email de Todoist, haz clic en el enlace Cancelar suscripción que está en la parte inferior de cualquier email de marketing o desactiva Cuenta & Actualizar emails en la configuración de Notificaciones.

Obtén ayuda

Si sigues recibiendo emails de marketing de Todoist, incluso después de hacer clic en el enlace Cancelar suscripción, contáctanos.