Cómo probar las características experimentales

• Beginner
  • Pro
  • Business

¿Te encanta probar nuevas características? ¿Quieres enviarnos tus sugerencias y ayudar a que Todoist sea aún mejor? Entonces, ¡únete a nuestra testing community!

Puedes ir a esta página para ver la lista completa de todas las características que están disponibles para probar.

Advertencia:

Las características experimentales pueden ser menos estables que las características lanzadas oficialmente al público. Esto significa que la aplicación puede bloquearse o que algunas características podrían no funcionar correctamente.

Cómo activar las características experimentales

Nota

Las características experimentales se sincronizan automáticamente en todas las plataformas. Esto significa que si activas las características experimentales en un dispositivo, estas aparecerán en todas las plataformas donde utilizas Todoist.

1. Haz clic en tu avatar en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Abre la pestaña Opciones avanzadas.
  4. Desplázate hacia abajo y mueve el interruptor de características experimentales hacia ON.
  5. Haz clic en Actualizar.

Una vez que hayas empezado a probar las características experimentales, envíanos tus comentarios, informes de errores y sugerencias. ¡Agradecemos mucho tu ayuda!

Cómo desactivar las características experimentales

¿Ya no quieres probar las características experimentales de Todoist? No hay problema. A continuación te explicamos cómo desactivarlas:

1. Haz clic en tu avatar en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Abre la pestaña Opciones avanzadas.
  4. Desplázate hacia abajo y mueve el interruptor de características experimentales hacia OFF.
  5. Haz clic en Actualizar.

Preguntas frecuentes

Hemos reemplazado el programa beta por las características experimentales. Sigue funcionando de la misma forma, excepto que ahora es más fácil y rápido probar características nuevas en todos tus dispositivos.

No, tendrás que seguir las instrucciones de este artículo para poder acceder a las características experimentales.

Sí, claro. Puedes acceder a la documentación aquí. Asegúrate de tener activadas las características experimentales en tu cuenta para comenzar a probar las extensiones de la interfaz de usuario.