Todoist-Vorlagen verwenden

• Business
  • Beginner
  • Pro

• Web
  • macOS
  • Android
  • Windows 10
  • Linux

Durchsuche, finde und importiere Vorlagen direkt von Todoist aus.

Optimiere mit Todoist-Vorlagen das Besprechungsprogramm für dein nächstes Meeting, probiere eine neue Produktivitätsmethode aus, verbessere den Planungsprozess für dein Studium und entdecke viele weitere nützliche Workflows.

Vorlage verwenden

1. Klicke in einem beliebigen Todoist-Projekt oben rechts auf das Dreipunkt-Symbol oder klicke auf das +, um ein neues Projekt in der Seitenleiste hinzuzufügen. Dadurch wird ein Menü geöffnet.
  2. Klicke auf Vorlagen durchsuchen.
  3. Verwende die Suchleiste, um eine bestimmte Vorlage zu finden, oder scrolle nach unten, um die Liste der Vorlagen zu durchsuchen.

1. Wähle die Vorlage, die du verwenden möchtest.
    2. Klicke auf In Meine Projekte einfügen. Die Vorlage wird als neues Projekt zu deinem Workspace „Meine Projekte“ hinzugefügt.

Vorlage aus eigenem Projekt erstellen

Um eine Vorlage aus deinen eigenen Projekten zu erstellen, exportiere das Projekt als Link oder als CSV-Datei. Speichere diesen Link oder diese CSV-Datei für eine mögliche spätere Verwendung an einem sicheren Ort.

Um die Vorlage zu verwenden, importiere sie in ein neues Projekt.

Hilfe erhalten

Wenn du Probleme beim Verwenden von Vorlagen in Todoist oder beim Erstellen von Vorlagen aus deinen Projekten hast, kontaktiere uns.