Android-Schnelleinstellungen durch die Kachel „Aufgabe hinzufügen“ erweitern

Verfügbar für

• Beginner
  • Pro
  • Business

Plattformen

• Android

Mit der Kachel „Aufgabe hinzufügen“ für Android lassen sich ganz schnell neue Aufgaben zu Todoist hinzufügen.

Hinweis

Einige dieser Schritte funktionieren nur auf Android 13 und höher. Erfahre, wie du deine Android-Version überprüfen kannst.

Wenn du die Kachel „Aufgabe hinzufügen“ hinzufügen, entfernen oder verschieben willst, gehe wie folgt vor:

• Wische vom oberen Bildschirmrand zweimal nach unten.
  • Tippe unten links auf das Stift-Symbol.
  • Berühre und halte die Einstellung.
  • Ziehe die Einstellung an die gewünschte Stelle.
    • Um „Aufgabe hinzufügen“ hinzuzufügen, ziehe es von „Zum Hinzufügen von Kacheln ziehen“ nach oben.
    • Zum Entfernen von „Aufgabe hinzufügen“ ziehe es nach unten zu „Zum Entfernen hierher ziehen“.

Kleiner Tipp

Deine ersten Kacheln bilden deine Schnelleinstellungsleiste.