Use o HourStack com o Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

O HourStack é um aplicativo de agendamento que permite que você e sua equipe rastreiem o tempo e façam a alocação de recursos. Você poderá delegar recursos de tempo a tarefas Todoist e rastrear quanto tempo é gasto em cada tarefa.

Configure a integração

1. Criar uma conta no HourStack.
  2. Abra e integre o HourStack com o Todoist.
  3. Clique no botão Adicionar integração para o Todoist. Você vai receber um pedido para autorizar o HourStack a acessar dados de sua conta.

Use a integração

Para alocar tempo, arraste e solte suas tarefas do painel do Todoist no lado direito. Você pode redimensionar tarefas para realocar tempo rapidamente.

Para rastrear o tempo, clique na tarefa para hoje e em Iniciar.

Clique no ícone dos três pontinhos na barra superior da integração do Todoist. Há várias opções:

• Escolha ver todas as tarefas, hoje ou as tarefas dos próximos sete dias.
  • Escolha ver as tarefas de um projeto, filtro ou visualização de etiqueta.

Nota

Você poderá ver quando um item na lista de tarefas do Todoist for atribuído a você (ele ficará cinza), assim você não precisará arrastá-lo para a sua semana novamente, já que ele terá sido alocado.

Remover a integração

1. Abra a aba de integrações.
  2. Clique no ícone X próximo à integração do HourStack.
  3. Clique em OK para confirmar.

Obter ajuda

Se você estiver com problemas com a integração do HourStack, entre em contato com a equipe de suporte do HourStack para ajuda.