Use o Flat Tomato com o Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• iOS

O Flat Tomato é um aplicativo de gerenciamento de tempo para iOS que ajuda a evitar distrações e acompanha o tempo gasto em várias atividades. Ele usa a metodologia pomodoro, na qual você trabalha em ciclos e faz intervalos regulares: geralmente 25 minutos de trabalho e 5 minutos de descanso.

Configurando a integração

1. Baixe o aplicativo do Flat Tomato na App Store.

2. Abra o Flat Tomato e deslize da esquerda para a direita na janela principal para exibir o menu Contas.

3. Conecte sua conta do Todoist.

4. Na próxima janela, seleciona as tarefas em quaisquer projetos que você gostaria de trabalhar usando o Flat Tomato.

Assista ao vídeo abaixo para saber como fazer isso.

Esta integração é gerenciada pelo Flat Tomato. Entre em contato com a equipe deles para ajuda em support@flattomato.com.