Limites do Todoist para tarefas, projetos, arquivos e mais

Planos de assinatura

• Beginner: um plano grátis que permite que você use a maioria dos recursos do Todoist, mas em uma capacidade limite. Como usuário gratuito, você só pode criar uma equipe grátis.
  • Pro: um plano específico que permite que você use os recursos Pro em seus projetos pessoais. Como assinante do Pro, você só pode criar uma equipe grátis.
  • Business: um plano específico para equipes que permite o acesso de sua equipe a recursos mais avançados do Business. Qualquer usuário pode ter quantos espaços de trabalho em equipe pagos quiser.

Dica rápida

Qualquer usuário do Todoist que entrar ou fizer o upgrade para uma equipe Business terá acesso automático aos recursos Pro em todos os seus projetos pessoais.

Limites de projetos pessoais

Os limites do seu projeto pessoal são determinados caso você seja um usuário Beginner (gratuito) ou um usuário Pro (pago). Lembre-se: se você fizer parte de uma equipe que tenha assinado o plano Business, terá acesso automático e gratuito aos recursos do Pro em todos os seus projetos pessoais.

Número deBeginnerPro
Projetos pessoais ativos

5

300

Projetos em que entrou (incluindo projetos pessoais e de equipe)

até 500

até 500

Usuários por projeto55
Tarefas ativas por projeto300300
Número deBeginnerPro

Histórico de atividades

1 semanaIlimitado

Filtros

3150

Tamanho de arquivo para anexos em comentários

5 MB100 MB

Tamanho do arquivo para anexos em e-mails

5 MB25 MB

Limites de equipe

Usuários Beginner e Pro só podem criar uma equipe grátis. Se você fizer o upgrade da sua equipe para o plano Business, terá:

• Recursos adicionais e maiores limites (listados na visão geral abaixo).
  • Recursos Pro para todos os membros da equipe em todos os seus projetos pessoais.
  • Uma equipe grátis adicional.
RecursosGrátisBusiness
Lembretes de tarefasNão inclusoIncluído (máximo de 700 lembretes)
Duração da tarefaNão inclusoIncluso
TemasNão inclusoIncluso
Backups automáticosNão inclusoIncluso
Configurações de permissõesNão inclusoIncluso
Controles de segurançaNão inclusoIncluso
RecursosGrátisBusiness
Projetos ativos em um espaço de trabalho de equipe

5

até 500

Membros da equipe

1000

1000

Pessoas por projeto de equipe

250

250

Convidados por projeto de equipe

51000

Filtros

3150 por membro

Tamanho de arquivo para anexos em comentários

5 MB100 MB

Tamanho do arquivo para anexos em e-mails

5 MB25 MB

Limites gerais

Alguns limites são aplicáveis em todas as contas do Todoist (grátis ou pagas):

RecursoLimite máximo

Seções por projeto

20
Etiquetas500
AnexosIlimitado
Tamanho do arquivo para o avatar4MB
RecursoLimite máximo de caracteres
Nome da tarefa500
Descrição da tarefa16384
Nome da seção2048
Nome do projeto120
Nome do filtro60
Parâmetro do filtro512
Nome da etiqueta60
Comentário de tarefa15000

Perguntas Frequentes

Dica rápida

Caso você tenha uma pergunta que não esteja listada abaixo, procure-a em nossa seção de perguntas frequentes sobre equipes.

Veja nossa página de preços aqui!

Ao fazer o login no Todoist, seu aplicativo faz uma sincronização completa, que significa que nossos servidores verificam suas contas (incluindo projetos, tarefas, filtros, etiquetas, etc) para atualizações. Quanto mais itens você tiver em sua conta, mais tempo a sincronização levará e maior o risco de erros de sincronização. Por esta razão, colocamos um limite de 500 projetos para garantir que tudo no Todoist possa ser sincronizado de maneira rápida e com sucesso.

Dito isto, esperamos fazer mais algumas melhorias nos bastidores, o que possibilitaria um aumento nos limites de projetos. Fique de olho!

Não. Embora você só possa criar uma equipe grátis por vez, também pode entrar em quantas equipes quiser.

Não, os limites aplicam-se apenas a tarefas, seções e projetos ativos.

Não podemos aumentar limites para contas individuais.