Compartilhar um projeto pessoal

• Beginner
  • Pro
  • Business

Precisa de um lugar para planejar uma grande festa com um amigo, compartilhar uma lista de compras com seu/sua parceiro(a) ou delegar tarefas para os seus filhos? Compartilhe um projeto com eles!

Dica rápida

Está colaborando com colegas em diversos projetos? Se sim, crie uma equipe!

Compartilhar um projeto

Todo mundo com quem você compartilha um projeto terá acesso total a todas as informações, incluindo tarefas, comentários e arquivos carregados. Eles poderão adicionar novas tarefas, delegar e concluir tarefas, adicionar comentários e fazer upload de novos arquivos no projeto.

1. Clique com o botão direito na tarefa e selecione Compartilhar.
  2. Digite o nome ou e-mail da pessoa com quem você quer compartilhar o projeto. Se ela ainda não tiver uma conta do Todoist, irá receber um convite para o projeto com a opção de criar uma conta grátis.
  3. Clique em Convidar para enviar os convites.

Compartilhar um projeto principal

Se você compartilhar um projeto principal com alguém, esta pessoa não terá automaticamente acesso aos subprojetos. Você precisará convidá-la para cada um.

Delegar uma tarefa

1. Em qualquer projeto compartilhado, clique no ícone de delegar à direita do nome da tarefa.
  2. Selecione o nome da pessoa no menu suspenso.

Dica rápida

1. Abra qualquer projeto compartilhado e clique em + Adicionar tarefa.
  2. Escreva o nome da tarefa e digite o símbolo + seguido do nome da pessoa.
  3. Selecione o nome da pessoa no menu suspenso.

Dica rápida

Você sabia que pode definir um lembrete para outra pessoa? Veja como!

Remover alguém de um projeto compartilhado

1. Clique com o botão direito no projeto.
  2. Selecione Compartilhar no menu.
  3. Passe o mouse sobre o nome do usuário que você gostaria de remover.
  4. Clique no ícone de lixeira próximo ao nome.

Perguntas frequentes

Não. Este artigo explica o motivo.

Sim, mas apenas em um projeto compartilhado.

Você precisará compartilhar o projeto com a pessoa antes de atribuir-lhe uma tarefa. Se você ainda não compartilhou o projeto, a pessoa não aparecerá na lista de responsáveis.