Baixar uma visão estática de um projeto do Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

Se você precisa baixar e compartilhar uma visualização estática de um projeto com colaboradores, pode salvar o projeto como arquivo .ICS em seu computador.

Baixar uma visão estática de todos os projetos do Todoist

1. Faça login no Todoist em https://todoist.com.
  2. Clique em seu avatar no canto superior esquerdo.
  3. Selecione Integrações.
  4. Selecione o Outlook. Você não precisa ter uma conta Outlook ou ter o Outlook instalado em seu aparelho para concluir este passo.

Baixar uma visão estática de um projeto

1. Faça login no Todoist em https://todoist.com.
  2. Abra o projeto e clique no ícone dos três pontinhos.
  3. Selecione feed do calendário do projeto.
  4. Selecione o Outlook. Você não precisa ter uma conta Outlook ou ter o Outlook instalado em seu aparelho para concluir este passo.