Arquivar um projeto

• Beginner
  • Pro
  • Business

Se você finalizou um projeto, pode arquivá-lo e removê-lo da sua lista de projetos ativos.

Dica rápida

Você pode ver todos os seus projetos arquivados e desarquivá-los a qualquer momento.

1. Passe o mouse sobre o nome do projeto.
  2. Clique no ícone dos três pontinhos ao lado do nome do projeto.
  3. Selecione Arquivar no menu.
  4. Clique em Arquivar para confirmar.

Perguntas Frequentes

Não. Quando você arquiva um projeto, ele só é arquivado em sua conta.

Não, você só pode arquivar seções e projetos. Você pode ou concluir ou excluir tarefas individuais.