Adicionar o Todoist na lista de permissões do seu navegador

• Web

Saiba como usar os cookies com o Todoist no navegador:

Google Chrome

1. Clique no ícone dos três pontinhos. Isso abre o menu.
  2. Clique em Configurações.
  3. Selecione Privacidade e segurança.
  4. Clique em Cookies externos.
  5. Vá até a parte inferior da página e clique em Adicionar.
  6. Digite [*.]todoist.com e clique em Adicionar.
  7. Digite [*.]cloudfront.net e clique em Adicionar.
  8. Recarregue o Google Chrome.
  9. Faça login na sua conta do Todoist em https://todoist.com.

Firefox

1. Abra as Configurações do Firefox.
  2. À esquerda, selecione Privacidade & Segurança.
  3. Em Cookies e Dados de Sites clique no botão Exceções GerenciarExceções.....
  4. Digite https://todoist.com e clique em Permitir.
  5. Digite https://cloudfront.net e clique em Permitir.
  6. Clique em Salvar alterações.
  7. Recarregue o Firefox
  8. Faça login na sua conta do Todoist em https://todoist.com.

Safari

Neste momento, você não pode colocar sites de terceiros na lista de permissões no Safari. Você só pode ativar cookies para todos os sites de terceiros, como o Todoist, ou bloquear completamente os cookies de terceiros.

Saiba mais sobre gerenciamento de cookies no Safari.

Microsoft Edge

Nesse momento, você não pode colocar sites de terceiros na lista de permissões do Microsoft Edge. Você só pode ativar cookies para todos os sites de terceiros, como Todoist, ou bloquear completamente os cookies de terceiros.

Saiba mais sobre como e porque o Microsoft Edge funciona desta forma.