Cosa c'è di nuovo - Flussi di lavoro e Desktop - Maggio 2024

Trova il flusso di lavoro più adatto a te: 20 maggio

Nel caso ti sia sfuggito, il team ha lavorato sodo per creare quella che potremmo definire la prossima evoluzione dei modelli: i flussi di lavoro di Todoist! I flussi di lavoro sono sistemi di produttività pronti all'uso che puoi copiare direttamente su Todoist, con la stessa facilità di aggiunta dei modelli.

Avrai a disposizione tutti i progetti, i filtri e le etichette di cui hai bisogno per iniziare a usare un flusso di lavoro, un metodo o un sistema di produttività in pochi clic (o tocchi: sì, puoi aggiungere un flusso di lavoro anche da mobile!).

1. Puoi trovare i flussi di lavoro dalla Galleria dei modelli. Nella barra laterale (o nel menu di navigazione su mobile), premi il simbolo + accanto a I miei progetti o il nome del tuo team se utilizzi uno spazio di lavoro del team. Seleziona Sfoglia i modelli per aprire la galleria.
  2. Dai un'occhiata ai flussi di lavoro in evidenza in alto o seleziona la categoria Flussi di lavoro per vederne altri.
  3. Seleziona un flusso di lavoro per vedere un'anteprima dei progetti, delle attività, dei filtri e delle etichette che contiene.
  4. Nella descrizione, consulta la sezione Informazioni su questo flusso di lavoro o guarda il video per vederlo in azione.
  5. Seleziona Copia flusso di lavoro per importarlo direttamente su Todoist.
  6. Troverai i progetti, le attività, i filtri e le etichette importati direttamente nel tuo account, insieme alle istruzioni per aiutarti a iniziare!

I nostri flussi di lavoro preferiti del mese:

Non sai da dove iniziare? Ecco 3 dei nostri flussi di lavoro preferiti del mese:

Flusso di lavoro di Amir“Tutto deve essere il più semplice possibile: ecco perché aggiungo solo le attività che voglio effettivamente portare a termine”. – Amir

Il fondatore e CEO di Todoist utilizza questo flusso di lavoro (chiamato "Systemist") da oltre un decennio per portare a termine le cose senza sacrificare il tempo per sé e per la propria famiglia.

Flusso di lavoro di Naomi“È un po' insolito, ma questo metodo mi fa sentire meno sopraffatta da tutte le cose da fare”. – Naomi

Se segui il nostro canale YouTube, la content strategist Naomi ti sarà familiare. Il suo modo originalissimo di usare Todoist (ispirato dal Todoist Ambassador Carl Pullein) è perfetto per avere un quadro di ciò che devi fare a breve e a lungo termine, a prescindere dal numero di attività che stai portando a termine.

Flusso di lavoro Eat the Frog“Se il tuo lavoro è mangiare una rana, è meglio farlo per prima cosa al mattino”. – Mark Twain

Inizia ogni mattina nel modo giusto con questo semplice sistema per eliminare le distrazioni, smettere di procrastinare e fare progressi su ciò che è importante ogni giorno.

Tieni d'occhio la Galleria dei modelli in-app per scoprire i nuovi flussi di lavoro realizzati dagli Ambassador di Todoist che arriveranno nelle prossime settimane...

Consiglio rapido

Non sai qual è il flusso di lavoro più adatto a te? Fai il nostro famoso quiz sui metodi di produttività per scoprire quale funziona meglio in base ai tuoi punti di forza, alle tue sfide e ai tuoi obiettivi. Stiamo lavorando a flussi di lavoro pronti da scaricare per tutti i metodi di produttività più diffusi, in modo che tu possa metterti subito all'opera.

Come sempre, ricorda che non esiste un modo "giusto" di usare Todoist.

Usa questi flussi di lavoro come ispirazione e punto di partenza, ma ricorda di aggiungere, togliere e spostare gli elementi per creare qualcosa di unico come te.

Una carrellata di di aggiornamenti desktop per macOS, Windows e Linux che ti faranno risparmiare tempo: 17 maggio

Grandi notizie per i nostri utenti desktop! Rui e Seva, il nostro dinamico duo del desktop, stanno portando avanti il lavoro di perfezionamento delle nostre app desktop. (Lo sapevi che Todoist è disponibile per macOS, Windows e Linux?) Hanno apportato una serie di miglioramenti piccoli e quasi invisibili ma di grande impatto, ognuno dei quali contribuisce a rendere più fluida e intuitiva l'esperienza per gestire tutte le attività e i progetti sul tuo computer.

Alcuni degli highlight del mese scorso:

Apertura all'avvio

Ora puoi impostare l'apertura automatica di Todoist all'avvio del computer. Devi solo andare su Impostazioni > Avanzate e attivare l'opzione Apri all'avvio (disponibile per gli utenti macOS e Windows).

Navigazione rapida attraverso la barra delle applicazioni o la barra del menu

È ancora più facile navigare su Todoist grazie alle scorciatoie di accesso rapido: devi semplicemente usare la barra del menu su macOS o il menu della barra delle applicazioni su Windows e Linux per aprire al volo le tue viste preferite.

Un'Aggiunta rapida globale migliore, anche quando sei offline

La possibilità di aggiungere un'attività da qualsiasi luogo è ancora più fluida ora che la scorciatoia di Aggiunta rapida globale funziona di nuovo senza una connessione a Internet. Oltre a ripristinare le funzionalità offline, abbiamo anche risolto un problema per cui la chiusura dell'Aggiunta rapida con Ctrl/Cmd + W ora funziona correttamente senza dover riavviare l'app.