Usare il pulsante di Aggiunta Dinamica su Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• iOS
  • Android

Sui dispositivi mobili, puoi usare il pulsante di Aggiunta Dinamica per creare un'attività, una sotto-attività o una sezione su Todoist. Premi e trascina il pulsante in qualsiasi posizione all'interno dei progetti, della vista Oggi o della vista Prossime.

Il pulsante di Aggiunta Dinamica funziona solo utilizzando il layout a elenco e non consente la creazione di un progetto, un filtro o un'etichetta.

Aggiungere un'attività a Oggi, Prossime o alle viste progetto

1. Premi e trascina il pulsante di Aggiunta Dinamica nella posizione in cui vuoi creare la tua nuova attività.
  2. Inserisci il nome dell'attività e aggiungi i dettagli.
  3. Premi il pulsante di invio per salvare l'attività.

Aggiungere una sotto-attività

Per creare una sotto-attività, verifica se il progetto utilizza il layout a elenco.

Poi, trascina il pulsante di Aggiunta Dinamica sotto l'attività principale e leggermente a destra dell'elenco.

Nei progetti, il pulsante di Aggiunta Dinamica crea solo sezioni o sotto-attività.

Aggiungere una sezione a un progetto

1. Premi e trascina il pulsante di Aggiunta Dinamica verso qualsiasi direzione. L' icona della sezione apparirà in basso a sinistra dello schermo.
  2. Trascina il pulsante di Aggiunta Dinamica sull' icona della sezione.
  3. Inserisci il nome della nuova sezione.
  4. Premi il pulsante di invio per salvare la sezione.

Serve aiuto?

• Se preferisci utilizzare il layout della bacheca in un progetto, premi Aggiungi attività in fondo all'elenco per creare un'attività.
  • Se il pulsante di Aggiunta Dinamica non funziona o non riesci a creare attività, sotto-attività o sezioni, contattaci.