Usare PomoDone con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

PomoDone è un'app di tracciamento del tempo disponibile su tutte le piattaforme.

Con questa integrazione puoi usare la tecnica Pomodoro per tutte le tue attività di Todoist. Inoltre, puoi condividere i tuoi dati sui tempi di PomoDone con i tuoi colleghi o esportarli ogni volta che vuoi.

Configurare l'integrazione

1. Accedi a https://my.pomodoneapp.com/
  2. Sotto "Connect Integration", clicca sul logo di Todoist.
  3. Se non hai già effettuato il login a Todoist, accedi al tuo account.
  4. Passa con il puntatore sopra a un progetto o un filtro che vuoi aggiungere e clicca su Add to PomoDoneApp.
  5. (Opzionale) Nelle impostazioni, personalizza l'integrazione spuntando le caselle a fianco di ogni opzione.

Tutto fatto! La tua connessione viene salvata automaticamente non appena fai un cambiamento su questa pagina.

Usare l'integrazione

Dai inizio all'orologio Pomodoro per ogni attività che hai sincronizzato con PomoDone.

Nell'orologio Pomodoro puoi:

• Mettere in pausa il timer con il pulsante della pausa
  • Fermare il timer con il pulsante dello stop.
  • Passare ad un'altra attività cliccando su Switch task (quando passi ad un'altra attività ti verrà data l'opzione di completare l'attività sulla quale stavi lavorando)
  • Aprire l'attività su Todoist cliccando sull'icona di Todoist in alto a destra
  • Completare l'attività su PomoDone e Todoist premendo Done (questa opzione è disponibile solo quando il timer è fermo)

Consiglio rapido

Per maggiori informazioni su come usare tutte le funzionalità di PomoDone, visita la pagina delle domande frequenti di PomoDone.

Domande frequenti

Se non vuoi più usare Todoist con PomoDone, ecco come rimuovere l'integrazione:

1. Accedi a https://my.pomodoneapp.com/
  2. A destra di Customize Todoist, clicca su Rimuovi.
  3. Nel pop-up del browser, clicca su OK.

Questa integrazione è gestita da PomoDone. Contatta l'assistenza di PomoDone.