Usare Outlook con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Web
  • Mac
  • iOS
  • Android
  • Windows 10

Mantieni la tua casella di posta Outlook sempre in ordine trasformando le email in attività di Todoist di cui occuparti in seguito. Scopri come configurare, utilizzare e disinstallare il componente aggiuntivo di Outlook.

Requisiti di sistema

Per utilizzare il componente aggiuntivo di Outlook, crea un account email con uno dei seguenti servizi Microsoft supportati:

• Outlook.com
  • Live.com
  • Hotmail.com
  • Account email di Office 365
  • Account Microsoft Exchange abilitati al cloud

Se il tuo account email non è ospitato su uno di questi servizi, l'integrazione non funzionerà. In alternativa , puoi inoltrare le email in arrivo su Todoist come attività o commenti.

Per far sì che Todoist per Outlook funzioni correttamente, verifica che il tuo computer utilizzi uno dei seguenti sistemi operativi:

• Windows: Outlook 2019 o successivi
  • macOS: Outlook 2016 o successivi

Se utilizzi una versione precedente di Outlook, apri il browser web e accedi al tuo account Outlook per utilizzare il componente aggiuntivo.

Configurare il componente aggiuntivo di Outlook

Attenzione

Se utilizzi un account Outlook aziendale, verifica che l'amministratore abbia abilitato i componenti aggiuntivi. Se questi sono disabilitati o se stai usando un account email personale di tipo IMAP o POP3, l'integrazione non funzionerà.

1. Accedi al tuo account Microsoft Outlook.
  2. Apri un'email.
  3. Clicca sull'icona delle applicazioni in alto a destra dell'email.
  4. Seleziona Scarica componenti aggiuntivi.
  5. Cerca Todoist.
  6. Clicca su Aggiungi per installare il componente aggiuntivo.
  7. Clicca su Continua.

Creare un'attività con il componente aggiuntivo di Outlook

Puoi creare attività con il componente aggiuntivo di Outlook in due modi:

Aggiungere l'attività alla scheda In arrivo

1. Apri l'email.
  2. Con l'email aperta, clicca su Applicazioni in alto a destra.
  3. Clicca su Aggiungi a In arrivo di Todoist per aggiungere l'email come attività nella scheda In arrivo.

Aggiungere un'attività a un qualsiasi progetto di Todoist

1. Apri l'email.
  2. Con l'email aperta, clicca sull'icona dei tre puntini in alto a destra.
  3. Scorri verso il basso finché non visualizzi l'icona di Todoist.
  4. Clicca su Aggiungi a Todoist.

Se ti viene chiesto di accedere al tuo account Todoist, clicca su AccediAccetta.

5. Digita un nome per la tua attività e assegna una data di scadenza, un progetto, delle etichette e un livello di priorità.

Nota

Con il componente aggiuntivo, non è possibile aggiungere l'orario di scadenza o la durata dell'attività.

6. Clicca su Aggiungi attività per aggiungerla al progetto scelto.

Rimuovere il componente aggiuntivo di Outlook

1. Apri il browser web.
  2. Accedi al tuo account Outlook.
  3. Apri un'email.
  4. Clicca sull'icona dei tre puntini in alto nella schermata dell'email.
  5. Clicca su Scarica componenti aggiuntivi.
  6. Clicca su I miei componenti aggiuntivi a sinistra.
  7. Clicca sull'icona dei tre puntini sotto l'icona di Todoist.
  8. Clicca su Rimuovi.

Revocare i permessi di accesso al tuo account Microsoft

Il metodo di revoca dei permessi dipende dal tipo di account Microsoft.

Se revochi le autorizzazioni per il componente aggiuntivo di Outlook, non potrai utilizzare l'integrazione fino a quando non concederai nuovamente l'autorizzazione ad accedere alle tue informazioni.

Contattaci

Se hai problemi a configurare o utilizzare il componente aggiuntivo di Todoist per Outlook, contattaci. Dermot, Sergio, Omar e il resto del team CX sono pronti ad aiutarti!