Usare Hugo con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Web

Hugo è un'app per il web che rende più facile creare e condividere note delle riunioni, e trasformare queste note in azioni. Integrando Hugo con Todoist puoi trasformare gli appunti che hai preso durante una riunione registrata con Hugo in attività all'interno del tuo Todoist.

Configurare l'integrazione

1. Accedi a Hugo.
  2. Clicca Account options nell'angolo in basso a sinistra.
  3. Seleziona Impostazioni.
  4. Apri la scheda Apps.
  5. Scorri verso il basso per trovare Todoist e clicca su Enable.
  6. Quando ti viene chiesto di autorizzare l'accesso al tuo account di Todoist, clicca su Agree.

Usare l'integrazione

Per ottenere una panoramica di tutti i modi in cui puoi usare Hugo con Todoist, visita la pagina di Hugo per Todoist.

Domande frequenti

Questa integrazione è gestita da Hugo. Contatta l'assistenza di Hugo all'indirizzo help@hugo.team.

Se non vuoi più usare Todoist con Hugo, puoi rimuovere l'integrazione così:

1. Accedi a Hugo.
  2. Clicca su Account options nell'angolo in basso a sinistra.
  3. Seleziona Impostazioni.
  4. Apri la scheda Apps.
  5. Scorri verso il basso per trovare Todoist e clicca su Configure.
  6. Seleziona Disable Todoist.