Usare HourStack con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

HourStack è un'app di organizzazione che permette a te e al tuo team di tenere traccia del tempo e distribuire le risorse. Utilizzala per stabilire la durata delle attività su Todoist e controllare quanto tempo passi lavorando a ognuna di esse.

Configurare l'integrazione

1. Crea un account HourStack.
  2. Apri e integra HourStack con Todoist.
  3. Clicca sul pulsante Add integration per Todoist. Ti verrà chiesto di autorizzare HourStack ad accedere ai dati del tuo account

Usare l'integrazione

Per indicare la durata, trascina le attività dal pannello di Todoist sulla destra. Ridimensiona le attività per modificarne rapidamente la durata.

Per tracciare il tempo, clicca su un'attività impostata per oggi, poi su Start.

Clicca sull'icona dei tre puntini nella barra in alto dell'integrazione di Todoist. Vedrai alcune opzioni:

• Scegliere di visualizzare tutte le attività, quelle di oggi o quelle dei prossimi sette giorni.
  • Scegliere di visualizzare le attività da un progetto, da un filtro o da un'etichetta.

Nota

Puoi vedere quando hai assegnato un'attività da Todoist (diventa grigia) così da non doverla trascinare nuovamente nella settimana, essendo già stata assegnata.

Rimuovere l'integrazione

1. Apri la scheda Integrazioni.
  2. Clicca sull'icona X accanto all'integrazione di HourStack.
  3. Clicca su OK per confermare.

Serve aiuto?

Se hai problemi con l'integrazione di HourStack, contatta il team di supporto di HourStack.