Usare Flat Tomato con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• iOS

Flat Tomato è un'app per la gestione del tempo per iOS che ti aiuta ad evitare distrazioni e a monitorare il tempo che passi sulle varie attività. Usa la metodologia Pomodoro, dove si lavora in cicli intervallati da pause regolari: normalmente si hanno 25 minuti di lavoro e 5 di pausa.

Configurare l'integrazione

1. Scarica l'app di Flat Tomato dall'App Store.

2. Apri Flat Tomato e scorri da sinistra verso destra sulla finestra principale per accedere al menu Account.

3. Connetti il tuo account Todoist.

4. Nella finestra successiva, seleziona le attività nei progetti sui quali vuoi lavorare con Flat Tomato.

Dai un'occhiata al video qua sotto per vedere come funziona.

Questa integrazione è gestita da Flat Tomato. Contatta l'assistenza di Flat Tomato all'indirizzo support@flattomato.com.