Condividere un progetto personale

• Beginner
  • Pro
  • Business

Stai organizzando una festa di compleanno con gli amici, un viaggio con il partner o le pulizie casalinghe con i coinquilini? Prova a condividere un progetto con loro!

Consiglio rapido

Collabori con i tuoi colleghi a progetti diversi? In questo caso, ti consigliamo di creare un team.

Condividere un progetto

Tutti coloro con cui condividi un progetto avranno completo accesso a tutte le informazioni, incluse le attività, i commenti e i file caricati. Potranno aggiungere nuove attività, assegnare attività, completare attività, aggiungere commenti e caricare nuovi file nel progetto.

1. Clicca con il tasto destro del mouse sul progetto e seleziona Condividi.
  2. Inserisci il nome o l'indirizzo email della persona con cui vuoi condividere il progetto. Se tale persona non ha un account Todoist, riceverà un'email di invito al progetto con l'opzione per creare un account gratuito.
  3. Clicca su Invita per mandare gli inviti.

Condividere un progetto principale

Se condividi un progetto principale con qualcuno, tale persona non avrà automaticamente accesso ai suoi sotto-progetti. Dovrai invitare la persona a ciascun sotto-progetto.

Assegnare un'attività

1. In un progetto condiviso, clicca sull'icona dell'assegnatario a destra del nome dell'attività.
  2. Dal menu a tendina, seleziona il nome della persona.

Consiglio rapido

Puoi assegnare più attività alla volta.

1. Apri un progetto condiviso e clicca su + Aggiungi attività.
  2. Scrivi il nome dell'attività e digita il simbolo + seguito dal nome della persona.
  3. Seleziona il nome della persona dal menu a tendina.

Consiglio rapido

Sapevi che puoi impostare un promemoria per qualcun altro? Ecco come!

Rimuovere qualcuno da un progetto condiviso

1. Clicca con il tasto destro sul progetto.
  2. Seleziona Condividi dal menu.
  3. Passa il mouse sul nome dell'utente che vuoi rimuovere.
  4. Clicca sull'icona del cestino accanto al nome.

Domande frequenti

No. Questo articolo spiega perché.

Sì, ma solo in un progetto condiviso.

Ricorda che dovrai condividere il progetto con quella persona prima di poterle assegnare un'attività. Se non hai già condiviso il progetto, la persona non verrà mostrata nella lista degli assegnatari.