Acquistare una sottoscrizione al piano Pro

Ci sono tre diverse piattaforme che puoi utilizzare per acquistare una sottoscrizione al piano Pro:

• Sito web di Todoist
  • App Store
  • Google Play

Il piano a pagamento è associato al tuo account Todoist, e non a un dispositivo specifico. Quando effettui l'upgrade, puoi usare le funzionalità a pagamento su tutti i tuoi dispositivi, semplicemente eseguendo l'accesso con lo stesso account.

Scopri come passare al piano Pro per ciascuna opzione.

Sottoscrizione tramite il sito web di Todoist

Se vuoi acquistare una sottoscrizione mensile o annuale al piano Pro, puoi farlo attraverso il sito web di Todoist:

1. Apri https://todoist.com nel tuo browser.
  2. Clicca sulla tua foto profilo in alto a sinistra.
  3. Clicca su Impostazioni.
  4. Apri la scheda Sottoscrizione.
  5. Clicca su Passa a Pro.
  6. Scegli se vuoi pagare annualmente o mensilmente e seleziona la valuta con cui vuoi pagare.
  7. Clicca su Vai al check-out.
  8. Nella pagina di check-out, inserisci i dettagli del pagamento.

Opzionale: se vuoi salvare i tuoi dati di pagamento con Link per riutilizzarli in futuro, seleziona la casella di spunta Salva in modo sicuro le informazioni per il check-out con un solo clic.

9. Clicca su Abbonati per completare l'upgrade a Pro.

Nota

Se scegli di pagare mensilmente, Pro costa €5 al mese. Se scegli di pagare annualmente, Pro costa €48 all'anno (l'equivalente di €4 al mese fatturati annualmente), il che corrisponde a un risparmio di circa il 20%. Scopri di più.

Domande frequenti sulle sottoscrizioni tramite il sito web di Todoist

Puoi trovare e scaricare le fatture del tuo piano Pro dal browser seguendo queste istruzioni.

Puoi cancellare la tua sottoscrizione a Pro seguendo queste istruzioni.

Se hai acquistato una sottoscrizione annuale, puoi ottenere un rimborso entro 30 giorni dalla data di acquisito o di rinnovo. Trovi qui le istruzioni su come richiederlo.

Purtroppo no. Ogni account dovrà avere una propria sottoscrizione a Pro.

Acquistare una sottoscrizione tramite l'App Store

Attenzione

È tecnicamente possibile avere due sottoscrizioni attive al piano Pro, una tramite l'App Store e una tramite il Mac App Store. Assicurati di sottoscrivere una sola sottoscrizione alla volta per evitare di ricevere un doppio addebito.

Se vuoi acquistare una sottoscrizione mensile o annuale al piano Pro, puoi farlo attraverso l'App Store:

1. Apri Todoist sul tuo dispositivo iOS.
  2. Premi Naviga in basso a destra.
  3. Premi l' icona dell'ingranaggio in alto a destra.
  4. Premi Passa a Pro.
  5. Scegli un piano e premi Continua.
  6. Premi Conferma.
  7. Premi Acquista.

Disinstallare l’app di Todoist non comporta l'annullamento automatico della sottoscrizione. Se decidi di tornare al piano gratuito, annulla la sottoscrizione al piano Pro nell'App Store.

Se hai annullato un piano Pro annuale entro 30 giorni dall'acquisto o dal rinnovo, scopri come richiedere il rimborso ad Apple.

Domande frequenti sulle sottoscrizioni tramite App Store

Scarica una ricevuta per gli acquisti su App Store seguendo le istruzioni di Apple.

Per modificare il ciclo di fatturazione tramite l'App Store, segui le istruzioni di Apple.

Sottoscrizione tramite Google Play

Se vuoi acquistare una sottoscrizione mensile o annuale al piano Pro, puoi farlo attraverso Google Play:

1. Apri Todoist sul tuo dispositivo Android.
  2. Premi Naviga in basso a destra.
  3. Premi l' icona dell'ingranaggio in alto a destra.
  4. Premi Passa a Pro.
  5. Scegli un piano e premi Continua.
  6. Premi Acquista.

Disinstallare l’app di Todoist non comporta l'annullamento automatico della sottoscrizione Pro. Se decidi di tornare al piano gratuito, annulla la sottoscrizione del piano Pro su Google Play.

Se hai acquistato un piano Pro annuale e lo hai disdetto entro 30 giorni dall'acquisto o dal rinnovo, scopri come richiedere il rimborso a Google.

Domande frequenti sulle sottoscrizioni tramite Google Play

Visualizza la cronologia degli acquisti in-app seguendo le istruzioni di Google.

Riceverai un promemoria automatico via email quando la tua sottoscrizione sta per essere rinnovata.

Risoluzione dei problemi relativi al piano Pro

Se il tuo piano Pro non è stato ancora attivato per il tuo account Todoist, segui questi passaggi per risolvere il problema:

• Verifica i dati del tuo account Todoist, come l'indirizzo email o il metodo di accesso, per controllare se corrispondono ai dati dell'account associato al tuo piano Pro.
  • Verifica l'indirizzo email nelle impostazioni dell'account.
  • Se hai ancora problemi con il tuo piano Pro, contattaci.