Duplicare un progetto di Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Web
  • Mac
  • iOS
  • Android
  • Windows 10

Se il tuo flusso di lavoro prevede la ricreazione di progetti dello stesso tipo, o se vuoi copiare e condividere lo stesso elenco di attività con diverse persone, puoi duplicare un progetto.

Quando duplichi un progetto, Todoist crea una copia di qualsiasi progetto o sotto-progetto esistente. Vedrai la dicitura Copia di... aggiunta al nome del progetto per differenziarlo dal progetto originale e non commettere errori.

Quando duplichi un progetto, ecco cosa viene e non viene incluso:

INCLUSONON INCLUSO
Il nome e il colore del progettoI promemoria
Vista selezionataLe attività completate e le sezioni archiviate
L'ordine, il raggruppamento o il filtro sceltoI commenti dei progetti e delle attività
Le sezioni, le attività e le sotto-attività attive (con le rispettive date di scadenza, priorità e etichette)Preferiti. Aggiungi il progetto ai preferiti.
Le impostazioni di condivisione: un progetto duplicato è privato per impostazione predefinita. Puoi sempre condividerlo in seguito.
I sotto-progetti: puoi duplicare ogni sotto-progetto individualmente come per i progetti principali.

Puoi facilmente cambiare il nome di un progetto duplicato in qualsiasi momento.

Duplicare un progetto

1. Nell'elenco dei progetti, clicca sull' icona dei tre puntini a destra del nome del progetto.
  2. Seleziona Duplica.
  3. Clicca su Apri per aprire il progetto duplicato.
  4. Modifica il nome del progetto.

Consiglio rapido

Se stai già lavorando a un progetto, clicca sull' icona dei tre puntini in alto a destra e seleziona Duplica per duplicare il progetto.

Domande frequenti

No, puoi duplicare solo un progetto alla volta.

No. I due progetti saranno separati e indipendenti l'uno dall'altro.