Scaricare una vista statica di un progetto di Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

Se hai bisogno di scaricare e condividere una vista statica di un progetto con i collaboratori, puoi salvare il progetto come file .ICS sul tuo computer.

Scaricare una vista statica di tutti i progetti di Todoist

1. Accedi a Todoist su https://todoist.com.
  2. Clicca sulla tua foto profilo in alto a sinistra.
  3. Seleziona Integrazioni.
  4. Seleziona Outlook. Non è necessario avere un account Outlook o installare Outlook sul tuo dispositivo per completare questo passaggio.

Scaricare una vista statica di un singolo progetto

1. Accedi a Todoist su https://todoist.com.
  2. Apri il progetto e clicca sull' icona dei tre puntini.
  3. Seleziona Feed calendario per il progetto.
  4. Seleziona Outlook. Non è necessario avere un account Outlook o installare Outlook sul tuo dispositivo per completare questo passaggio.