Messaggi di errore token CSFR

• Web

Se vedi un messaggio di errore CSFR quando accedi al tuo account Todoist, non preoccuparti. Puoi trovare alcune facili soluzioni qua sotto:

Token CSFR invalido o mancante

Questo errore significa che il tuo browser non ha potuto creare un cookie sicuro, o non ha potuto accedere a quel cookie per autorizzare il tuo accesso. Questo può essere causato da plugin per il blocco della pubblicità o di script, ma anche dal browser stesso se non è stato autorizzato ad impostare i cookies.

Per risolvere questo problema, segui questi passaggi.

Chrome

1. Apri le impostazioni di Chrome.
  2. Nella sezione Privacy e sicurezza, clicca su Cookie e altri dati dei siti.
  3. Scorri verso il basso fino a Siti che possono usare sempre i cookie e clicca su Aggiungi.
    • Copia e incolla [*.]todoist.com e clicca su Aggiungi.
    • Copia e incolla [*.]cloudfront.net e clicca su Aggiungi.
  4. Clicca su Tutti i cookie e i dati dei siti.
  5. Cerca todoist.
  6. Elimina tutte le voci relative a Todoist.
  7. Ricarica Chrome e accedi a Todoist.

Firefox

1. Apri le impostazioni di Firefox.
  2. Sulla sinistra, seleziona Privacy del browser.
  3. Sotto Cookie e dati dei siti, clicca su Gestisci eccezioni.
    1. Copia e incolla https://todoist.com e clicca su Consenti.
    2. Quindi copia e incolla https://cloudfront.net e clicca su Consenti.
  4. Clicca su Salva modifiche.
  5. Clicca su Gestisci dati.
  6. Cerca todoist e seleziona Rimuovi visualizzati.
  7. Clicca su Salva modifiche.
  8. Clicca su Rimuovi per confermare.
  9. Ricarica Firefox e accedi a Todoist.

Safari

1. Apri le Preferenze di Safari dal menu a tendina nella barra di navigazione o digitando Cmd + , (⌘,).
  2. Clicca sulla scheda Privacy.
  3. Verifica che i Cookie e i dati dei sitinon siano impostati su Blocca tutti i cookie.
  4. Clicca su Gestisci dati sito per vedere tutti i dati del sito web memorizzati localmente.
  5. Cerca todoist e rimuovi tutte le voci relative a Todoist.
  6. Riavvia Safari ed accedi a Todoist.

CSRF tokens mismatch

Questo messaggio di errore è causato da estensioni della privacy. Se stai usando uno di queste estensioni, come Ghostery o Privacy Badger, assicurati di aggiungere todoist.com come sito sicuro.