Utiliser Hugo avec Todoist

• Starter
  • Pro
  • Business

• Web

Hugo est une application web qui permet aux équipes de créer et de partager facilement les notes de réunions, et de les transformer en actions concrètes. En intégrant Hugo à Todoist, vous pouvez transformer vos notes de réunion prises dans Hugo en tâches sur Todoist.

Configurer l'intégration

1. Connectez-vous à Hugo.
  2. Cliquez sur Account options en bas à gauche.
  3. Sélectionnez Paramètres.
  4. Ouvrez l'onglet Apps.
  5. Faites défiler jusqu'à Todoist et cliquez sur Enable.
  6. Lorsque l'application vous demande l'autorisation d'accéder à votre compte Todoist, cliquez sur Agree.

Utiliser cette intégration

Pour en savoir plus sur les façons d'utiliser Hugo avec Todoist, visitez la page de Hugo consacrée à Todoist.

FAQ

Cette intégration est gérée par Hugo. Veuillez contacter l'équipe de support de Hugo pour obtenir de l'aide à help@hugo.team.

Si vous ne souhaitez plus utiliser Todoist avec Hugo, voici comment supprimer l'intégration :

1. Connectez-vous à Hugo.
  2. Cliquez sur Account options en bas à gauche.
  3. Sélectionnez Paramètres.
  4. Ouvrez l'onglet Apps.
  5. Faites défiler jusqu'à Todoist et cliquez sur Configure.
  6. Sélectionnez Disable Todoist.