Utiliser Flat Tomato avec Todoist

• Starter
  • Pro
  • Business

• iOS

Flat Tomato est une application de gestion du temps pour iOS qui aide les gens à éviter les distractions et à suivre le temps qu'ils consacrent à diverses activités. Elle utilise la méthode Pomodoro où vous travaillez en cycles et prenez des pauses régulières : généralement 25 minutes de travail puis 5 minutes de pause.

Configurer l'intégration

1. Téléchargez l'application Flat Tomato sur l'App Store.

2. Ouvrez Flat Tomato et balayez votre doigt de gauche à droite sur l'écran principal pour afficher le menu Compte.

3. Connectez votre compte Todoist.

4. Dans la fenêtre suivante, sélectionnez les tâches dans les projets sur lesquels vous souhaitez travailler avec Flat Tomato.

Jetez un œil à la vidéo ci-dessous pour voir comment cela fonctionne.

Cette intégration est gérée par Flat Tomato. Veuillez contacter l'équipe de support de Flat Tomato pour obtenir de l'aide à support@flattomato.com.