Partager un projet personnel

• Starter
  • Pro
  • Business

Besoin d'un endroit pour planifier une grande fête avec un ami, partager une liste de courses avec votre conjoint, ou assigner des tâches à vos enfants ? Essayez de partager un projet avec eux !

Conseil rapide

Collaborez-vous avec des collègues sur plusieurs projets ? Si oui, envisagez de créer une équipe !

Partager un projet

Tous ceux avec qui vous partagez un projet auront un accès complet à toutes les informations, notamment les tâches, les commentaires et les fichiers téléchargés. Ils pourront ajouter, assigner et achever des tâches, ajouter des commentaires et joindre de nouveaux fichiers au projet.

1. Faites un clic droit sur la tâche et sélectionnez Partager.
  2. Tapez le nom ou l'adresse e-mail de la personne avec laquelle vous souhaitez partager. Si la personne que vous invitez n'a pas de compte Todoist, elle recevra un e-mail d'invitation au projet avec la possibilité de créer un compte gratuit.
  3. Cliquez sur Inviter pour envoyer les invitations.

Partager un projet principal

Si vous partagez un projet principal avec quelqu'un, cette personne n'aura pas automatiquement accès à ses sous-projets. Vous devrez l'inviter dans chaque sous-projet.

Assignez une tâche

1. Dans n'importe quel projet partagé, cliquez sur l'icône d'assignation à droite du nom de la tâche.
  2. Sélectionnez le nom de la personne dans le menu déroulant.

Conseil rapide

Vous pouvez assigner plusieurs tâches à la fois.

1. Ouvrez n'importe quel projet partagé et cliquez sur l'icône + Ajouter une tâche.
  2. Inscrivez le nom de la tâche et tapez sur le signe + suivi du nom de la personne.
  3. Sélectionnez le nom de la personne dans le menu déroulant.

Conseil rapide

Saviez-vous que vous pouvez configurer un rappel pour quelqu'un d'autre? Voici comment !

Retirer quelqu'un d'un projet partagé

1. Faites un clic droit sur le projet.
  2. Sélectionnez Partager dans le menu.
  3. Survolez le nom d'un utilisateur que vous souhaitez retirer.
  4. Cliquez sur l'icône de la corbeille à côté du nom de la personne.

FAQ

Non. Cet article explique pourquoi.

Oui, mais seulement dans un projet partagé.

Vous devrez partager le projet avec cette personne avant de lui assigner une tâche. Si vous n'ave pas partagé le projet, la personne n'apparaîtra pas dans la liste des responsables.