Dupliquer un projet dans Todoist

• Starter
  • Pro
  • Business

• Web
  • macOS
  • iOS
  • Android
  • Windows 10

Si votre workflow inclut la création de projets récurrents, ou si vous souhaitez copier et partager la même liste de tâches avec différentes personnes, vous pouvez dupliquer un projet.

Lorsque vous dupliquez un projet, Todoist crée rapidement une copie de tout projet ou sous-projet existant. Vous verrez les mots Copie de... ajoutés au nom du projet pour le différencier du projet d'origine et éviter les erreurs.

Il s'agit des éléments inclus et non inclus lorsque vous dupliquez un projet :

INCLUSNON INCLUS
Le nom et la couleur du projetLes rappels de tâches
Vue sélectionnéeLes tâches et les sections archivées
Les options de tri, de regroupement ou de filtrage choisiesLes commentaires de tâches et de projets
Les sections, tâches et sous-tâches actives (avec leurs dates d'échéance, priorités et étiquettes respectives).Favoris. Ajoutez le projet à vos favoris.
Les paramètres de partage : un projet dupliqué est privé par défaut. Vous pouvez le partager ensuite.
Les sous-projets : vous pouvez les dupliquer individuellement de la même façon que les projets principaux.

Vous pouvez facilement changer le nom d'un projet dupliqué à tout moment.

Dupliquer un projet

1. Dans votre liste de projets, cliquez sur l'icône des trois points à droite du nom du projet.
  2. Sélectionnez Dupliquer.
  3. Cliquez sur Ouvrir pour ouvrir le projet dupliqué.
  4. Changez le nom du projet.

Conseil rapide

Si vous travaillez déjà sur un projet, cliquez sur l'icône des trois points en haut à droite et sélectionnez Dupliquer pour dupliquer le projet.

FAQ

Non, vous ne pouvez dupliquer qu'un seul projet à la fois.

Non. Vos deux projets seront distincts l'un de l'autre.