Ajouter Todoist à la liste blanche de votre navigateur

• Web

Voici comment utiliser les cookies correctement avec Todoist dans votre navigateur :

Google Chrome

1. Cliquez sur l'icône des trois points pour ouvrir le menu.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Sélectionnez Confidentialité et sécurité.
  4. Cliquez sur Cookies tiers.
  5. Défilez jusqu'en bas et cliquez sur Ajouter.
  6. Tapez [*.]todoist.com et cliquez sur Ajouter.
  7. Tapez [*.]todoist.com et cliquez sur Ajouter.
  8. Relancez Google Chrome.
  9. Connectez-vous à votre compte Todoist sur https://todoist.com.

Firefox

1. Ouvrez les paramètres de Firefox.
  2. À gauche, sélectionnez Vie privée et sécurité.
  3. Sous Cookies et données de site, cliquez sur le bouton Gérerles exceptions...
  4. Tapez https://todoist.com et cliquez sur Autoriser.
  5. Tapez https://cloudfront.net et cliquez sur Autoriser.
  6. Cliquez sur Enregistrer les modifications.
  7. Rechargez Firefox.
  8. Connectez-vous à votre compte Todoist sur https://todoist.com.

Safari

Il est impossible à l'heure actuelle de mettre des sites sur liste blanche dans Safari. Vous pouvez seulement activer les cookies de sites tiers comme Todoist, ou les bloquer complètement.

En lire plus sur la gestion des cookies sur Safari.

Microsoft Edge

Il est impossible à l'heure actuelle de mettre des sites sur liste blanche dans Microsoft Edge. Vous pouvez seulement activer les cookies de sites tiers comme Todoist, ou les bloquer complètement.

En lire plus sur le fonctionnement de Microsoft Edge à ce niveau.