Utiliza HourStack con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

HourStack es una aplicación de planificación que te permite a ti y a tu equipo llevar un registro de tiempo y asignar recursos. Al integrar HourStack con Todoist, podrás asignar recursos de tiempo a las tareas de Todoist y registrar el tiempo que dedicas a cada tarea.

Configura la integración

1. Crea una cuenta de HourStack.
  2. Abre e integra HourStack con Todoist.
  3. Haz clic en el botón Add integration para Todoist. Se te pedirá que autorices a HourStack para acceder a los datos de tu cuenta.

Utiliza la integración

Para asignar tiempo, arrastra tareas desde el panel de Todoist en el lado derecho. Cambia el tamaño de las tareas para reasignar tiempo rápidamente.

Para registrar tiempo, haz clic en la tarea de hoy, luego haz clic en Start.

Haz clic en el icono de tres puntos en la barra superior de la integración de Todoist. Hay varias opciones:

• Elegir ver todas las tareas, hoy, o las tareas de los próximos siete días.
  • Elegir ver las tareas de un proyecto, filtro o etiqueta.

Nota

Puedes ver cuando has asignado un elemento desde Todoist (se pone gris) para que no tengas que volver a arrastrarlo a tu semana, puesto que ya ha sido incluido.

Elimina la integración

1. Abre la pestaña Integraciones.
  2. Haz clic en el icono de X junto a la integración de HourStack.
  3. Haz clic en OK para confirmar.

Obtén ayuda

Si estás teniendo problemas con la integración de HourStack, ponte en contacto con el equipo de soporte de HourStack para recibir ayuda.