Comparte un proyecto personal

• Beginner
  • Pro
  • Business

¿Necesitas un lugar para planificar una fiesta con un amigo, compartir una lista de compras con tu cónyuge o asignar labores a tus hijos? ¡Prueba a compartir un proyecto con ellos!

Consejo rápido

¿Estás colaborando con colegas en varios proyectos? Si es así, ¡considera crear un equipo!

Comparte un proyecto

Todas las personas con las que compartas un proyecto tendrán acceso total a la información (tareas, comentarios y archivos subidos). Pueden añadir tareas nuevas, asignarlas, completarlas, agregarles comentarios y subir archivos nuevos al proyecto.

1. Haz clic derecho en el proyecto y selecciona Compartir.
  2. Introduce el nombre o la dirección de email de la persona con la que quieres compartir. Si la persona a la que estás invitando no tiene cuenta Todoist, recibirá un email de invitación al proyecto con la opción de crear una cuenta gratis.
  3. Haz clic en Invitar para enviar la(s) invitación(es).

Comparte un proyecto raíz

Si compartes un proyecto raíz con alguien, esa persona no tendrá acceso a sus subproyectos automáticamente. Tendrás que invitarla a cada subproyecto.

Asigna tareas

1. En cualquier proyecto compartido, haz clic en el icono de responsable que está a la derecha del nombre de la tarea.
  2. Selecciona el nombre de la persona en el menú desplegable.

Consejo rápido

Puedes asignar varias tareas a la vez.

1. Abre cualquier proyecto compartido y haz clic en + Añadir tarea.
  2. Escribe el nombre de la tarea e introduce el signo + seguido de su nombre.
  3. Selecciona el nombre de la persona en el menú desplegable.

Consejo rápido

¿Sabías que puedes establecer un recordatorio para otra persona? ¡Así es como puedes hacerlo!

Elimina a alguien de un proyecto compartido

1. Haz clic derecho en el proyecto.
  2. Selecciona Compartir en el menú.
  3. Pasa el cursor por encima del nombre de la persona que quieres eliminar.
  4. Haz clic en el icono de papelera junto a su nombre.

Preguntas frecuentes

No. En este artículo explicamos el motivo.

Sí, pero solo en un proyecto compartido.

Ten en cuenta que tienes que compartir el proyecto con esa persona antes de poder asignarle una tarea. Si aún no has compartido el proyecto, la persona no aparecerá en tu lista de responsables.