Suscríbete al plan Pro de Todoist

Hay tres plataformas que puedes utilizar para configurar tu suscripción al plan Pro:

• El sitio web de Todoist
  • App Store
  • La Google Play

Un plan de pago se asocia con la cuenta Todoist, no con un dispositivo específico. Cuando actualizas, tienes acceso a características avanzadas en cualquiera de tus dispositivos siempre que hayas iniciado sesión en la misma cuenta Todoist.

Aprende cómo actualizar al plan Pro con cada opción.

Suscríbete a través del sitio web de Todoist

Si quieres actualizar a una suscripción mensual o anual del plan Pro a través del sitio web de Todoist:

1. Abre Todoist en un navegador a través de https://todoist.com/es.
  2. Haz clic en tu avatar en la parte superior izquierda.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Abre la pestaña Suscripción.
  5. Haz clic en Actualizar a Pro.
  6. Selecciona si quieres pagar anual o mensualmente, y escoge la moneda en la que quieres que se te cobre.
  7. Haz clic en Continuar al pago.
  8. En la página que se abre, introduce los detalles de tu pago.

Opcional: Si quieres guardar tus datos de pago con Link para el futuro, selecciona la casilla de verificación Guardar mis datos de forma segura para un proceso de compra en un clic.

9. Haz clic en Suscribirme para actualizar a Pro.

Nota

Si eliges pagar mensualmente, el plan Pro cuesta US$ 5 por mes. Si eliges pagar anualmente, el plan Pro cuesta US$ 48 por año (US$ 4 por mes facturado anualmente), lo que te ahorra alrededor del 20%. Lee más.

Preguntas frecuentes sobre las suscripciones a través del sitio web de Todoist

Puedes buscar y descargar las facturas de tu plan Pro en un navegador siguiendo estas instrucciones.

Puedes cancelar tu suscripción Pro siguiendo estas instrucciones.

Si tu suscripción es anual, puedes solicitar un reembolso dentro de los 30 días posteriores a la compra o renovación con estas instrucciones.

No, lamentablemente no. Cada cuenta debe tener su propia suscripción Pro.

Suscríbete a través de la App Store

Advertencia:

Es técnicamente posible tener dos suscripciones activas al plan Pro, una a través de la App Store y otra a través de la Mac App Store. Asegúrate de tener una sola suscripción para así evitar cobros dobles.

Si quieres actualizar a una suscripción mensual o anual del plan Pro a través de la App Store:

1. Abre Todoist en tu dispositivo iOS.
  2. Toca Explorar en la parte inferior derecha.
  3. Toca el icono de rueda en la parte superior derecha.
  4. Toca Actualizar a Pro.
  5. Elige un plan y toca Continuar.
  6. Toca Confirmar.
  7. Toca Suscribirse.

Desinstalar la aplicación de Todoist no cancela automáticamente tu suscripción. Si decides cambiarte al plan Gratis, cancela tu suscripción al plan Pro en la App Store.

Si cancelaste un plan Pro anual dentro de los primeros 30 días posteriores a la compra o renovación, lee cómo solicitar un reembolso a Apple.

Preguntas frecuentes sobre las suscripciones a través de la App Store

Descarga un recibo por tu compra en la App Store siguiendo las instrucciones de Apple.

Para cambiar tu ciclo de facturación a través de la App Store, sigue las instrucciones de Apple.

Suscríbete a través de la Google Play

Si quieres actualizar a una suscripción mensual o anual del plan Pro a través de la Google Play:

1. Abre Todoist en tu dispositivo Android.
  2. Toca en la parte inferior derecha.
  3. Toca el icono de rueda en la parte superior derecha.
  4. Toca Actualizar a Pro.
  5. Elige un plan y toca Continuar.
  6. Toca Suscribirse.

Desinstalar la aplicación de Todoist no cancela automáticamente tu suscripción al plan Pro. Si decides cambiarte al plan Gratis, cancela tu suscripción al plan Pro en la Google Play.

Si compraste un plan Pro anual y lo cancelaste dentro de los 30 primeros días después de la compra o renovación, puedes solicitar un reembolso a Google.

Preguntas frecuentes sobre las suscripciones a través de la Google Play

Consulta tu historial de compras in-app siguiendo las instrucciones de Google.

Recibirás un recordatorio automatizado por email cuando tu suscripción esté a punto de renovarse.

Resolución de problemas: Plan Pro

Si el plan Pro aún no aparece activo en tu cuenta, sigue estos pasos para resolver el problema:

• Verifica los datos de tu cuenta Todoist: tu dirección de email, el método de ingreso, etc. Asegúrate de que los detalles de tu cuenta coincidan con los del plan Pro.
  • Revisa la dirección de email en la configuración de cuenta.
  • Contáctanos si sigues teniendo problemas con tu plan Pro.